Деревенское

Свежий воздух вдохнуть полной грудью,

От зари до зари быть в полях,

На холме пышнотравном в деревьях

Целоваться, гадать на руках...



Вниз сбежать по зелёному склону,

А потом, кто быстрей, на верха!

И спиной на земле плодородной

После пылкой возни отдыхать.



Изваляться в пыли, в зеленине,

Ох, ну мамка будет ругать!

И до ночи разглядывать звёзды,

Согреваться, любить и играть...


Рецензии