***

Я вновь попытаюсь быть в полном покое.
По вечерам лечась дымом и алкоголем,
Забыв на вечер кто...или что ты такое.
Я хоть на секунду залью и забуду горе.

Но ты будто на зло мне привидишься, когда я усну.
И утром я снова проснусь с головной болью,
И вновь услышу лишь грубую тишину,
Прорезающую мои воспоминания с такой любовью.


В который раз отдав свой разум и тело вредной привычке
Я пойду танцевать, чтобы отвлечься снова
От этих потёртых, до жути надоедливых мне мыслей,
И через несколько часов усну оказавшись дома.


Рецензии