Как странно, радость мне приносит

Как  странно,  радость  мне  приносит
Не  только  то,  что  я  нашёл,
Но  и  вопрос  в  прямом  вопросе  -
На  Музы  новый  произвол

И  лист  исписанной  бумаги
Сухою  рифмой  цепких  строф,
И  строчек  вечные  зигзаги
В  зигзагах  стылых  сквозняков,

И  тот  алмаз  в  ряду  явлений,
Что  я  в  надежде  вдруг  открыл,
И  что  могу  без  объяснений
Доверить  сердцу  блеск  чернил.


Рецензии