***

Почему же снег идет?
По тому что идиот
Задаёт себе вопрос-
Кто есть кто и где оно
То пленительное счастье?
Что сподвижно с белым снегом
Он упав смотрел на небо
Мелко таял умирая
Будет тонкая трава
Проросла уже она
А-А-А-А-А-А-А!
 


Рецензии