Мне радостно
И как бы я себя не вела,не оставляешь.
Мне спокойно,что я доверить могу тебе столько,
Что увы, не могу рассказать очень многим.
Я рада,что ты в курсе моих страхов,
И даже советуешь, как поступать надо .
Счастлива,когда ты отвечаешь скоро,
Даже если в строке слов не так много.
Мне нравится,что ты со мною честен,
Даже если ответ, вполне известен.
Свидетельство о публикации №115040306380