Не волнуй игрою слов, не надо

Не  волнуй  игрою  слов,  не  надо.
И  за  горизонт  -  не  провожай.
Я  ведь  парень  из  Калининграда.
Этот  город  -  настоящий  Рай.

Этот  город  -  их  таких  немного
                на  Земле. 
И  не  моя  вина.
Ты  уходишь,
                а  моя  дорога
До  звезды…
                Отсюда не видна.


Рецензии