Помнишь ли?

Помнишь ли город безмолвный, 
Влажный ли шепот смычка?
Что мы с тобою лепили…         
Ясное море без дна.    
    
Помнишь строки, что скромно срывались?
Нам стыдливо не было от них.            
Лишь аккорды тихонько игрались
Мы скрывались под ветками ив…   

Важность тонких искусств полновесно
Изучали, друг другом храня
Теплотою написанных песен
Уносящих в иные края.
 28.01.2015


Рецензии