066-Я ищу своих братьев...

               ***
Я ищу своих братьев.
Я скликаю сестёр.
Я плюю на распятья -
В них всегда лишь укор,

В них призывы к смиренью,
В них отчёт за грехи.
Мне же нужно горенье -
Братство без шелухи.

Я отныне без срока
Эту веру храню.
Свечи душ одиноких,
Пробивайтесь к огню!

Мы построим сначала
Счастье - верить судьбе.
Для меня слишком мало
Всё отдать лишь тебе...
                ~~~
                ...05.87


Рецензии