Они расстались, чтобы жить в облаках
Не из песка,
Ее не обманывал,
Ведь долго искал.
Она восхищалась им,
Стала добрей,
Он любовался ей
Каждый свой день.
Вместе проблемы все,
Вместе дожди,
Никто не сумел бы
Их развести.
Долго ночами
При свете луны
Вместе мечтали
О вечном пути.
Было как в сказке,
Но это ведь жизнь.
Ей не рассказывал,
В себе все хранил.
С сердцем проблемы-
С детства страдал,
Врачам он не верил,
Но час наставал.
В дверь позвонили,
Открыла она,
Ей сообщили:
Нет паренька.
Слезы и обморок,
Лежит на полу,
Он ее локоны
Видит сквозь тьму...
Она не смирилась,
Осталась одна,
Его лишь любила,
Других не смогла.
Старость настала,
Кошка в ногах,
Она все мечтала
К нему в облака.
День наступил,
Ушла и она...
И средь могил
Найдется одна-
Надпись простая:
"Вместе всегда!
На земле мы расстались,
Чтобы жить в облаках!"
03.04.15 г.
Свидетельство о публикации №115040306326