Непутёвая
Иногда помногу, пиво водки пила.
Как от мужичище, пахнет табачище.
Вот к чему приводит, курево, винище.
Не пила бы пиво, да и не курила.
Красотой своею, всех бы поразила.
Если бы не пиво, да не табачище.
То была б намного, красивей и чище.
Все вокруг мужчины, тебя б обожали.
И твою фигурку, взглядом провожали.
И походкой лёгкой, ты б всегда ходила.
С тем кого желала, дружбу б заводила.
Но ты любишь пиво, табачок, винище.
Вот ты и шагаешь, словно мужичище.
Пиво оно пахнет, курево ведь тоже.
На Шонель конечно, это непохоже.
От таких нагрузок, красота тускнеет.
Ноги будут в венах, губы посинеют.
На лице морщины, глазки не блестят.
На таких красавиц, парни не глядят.
А всё очень просто, всё в твоих руках.
Брось свои привычки и отбрось весь страх.
Вот тогда-то чудо и произойдёт.
Жизнь будет прекрасной, тебе повезёт.
12. 03. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040306315