Ты нарушил...

Ты нарушил наш кодекс чести,
Прикоснувшись ко мне душой.
Я не пользуюсь жалкой лестью,
Чтобы просто быть рядом с тобой.


Мне не ведомо счастье земное,
Я парю в подсознании снов.
Как волна лазурным прибоем
Я свободно сбегу от оков.


И, скользнув тихим вечером зимним,
Ночевать под твою простыню,
Я слова превращу в сладкий иней,
Прошептав на заре: „Де жа вю”.


Рецензии