Drink - 2
Но единство внутренней пустоты –
связь – сильнее кровной... (с)
Видишь: абсент, смешавшись, мути'т с водой...
К играм любовным пишет сценарий бес.
Выпей же залпом, чтобы увидеть дно,
и закуси салатиком из сердец.
Я ж зарекался градусы повышать
в баре с красивой вывеской «Вкус любви»,
вроде бы пьёшь легко, и летит душа,
но похмелюга – как от дешёвых вин.
А в зеркалах – гримасы трагичных морд,
что навевают, сука, такую грусть…
Знаю, алкозависимость – приговор,
но, я печёнкой чую, с тобой сопьюсь.
Свидетельство о публикации №115040306297