В кафе

Ну  что  ж,  сиди  и  кофе  пей.
С  другим  тебе  приятней.
Я  помолчу.  Ведь  я  ничей.
А  он  в  любви  понятней.

Я  не  могу,  как  он,  юлить
И  говорить  о  праздном.
Я  не  могу  стихи  стелить
Тебе  в  пылу  о  разном.

Я  не  могу  склоняться  ниц,
Просить  улыбку  смело
И  погружаться  в  мир  страниц,
Стихов  своих,  умело.

Хотя  люблю и прочитать
Простые  в  боли  строчки,
И  о  внимании  мечтать
Без  всякой  заморочки.


Рецензии