Лимузином по зубам

оригинал: В гараж губ...  Элларк Клавдий-Веллиус
Снова губы твои влажные
                На ветру
                Тянутся к моим
                Я приму их !
                В гараж губ своих....

   Пародия
В губ твоих гараж въезжая,
Благодарен я хирургу
Лимузином языка
Я промчусь по белым зубкам
Отряхнусь от слюннной слизи
Задержусь на альвиолках
Но, вступая с тобой в близь,
Не застрять в твоей бы глотке…


Рецензии