В заметки

Оставлю этот день в заметках
Такой же скучный и пустой.
Мы в этом мире словно в клетках,
Но все бегу я за тобой.

Храню я в мыслях каждый вечер,
Храню, те чувства словно бред.
Ты мной остался не замечен,
Тебе не улыбнусь в ответ.

С разбитым сердцем жить не сложно
Быть равнодушною ко всем,
Но то снаружи, мне так можно,
Внутри же попадаю в плен.

Не покажу я эти чувства,
И не увидишь ты во мне,
Когда сгораю, мне так плохо
Быть рядом без тебя вдвойне.

Не покажу я эти мысли,
Я в них безоблачно тону.
Твой образ перед сном бессмыслен,
И я так больше не смогу.

Теряюсь в этих серых буднях.
Теряюсь снова в соцсетях.
Те чувства больше не отпустят.
Увидимся с тобой во снах.


Рецензии