а о 0. 0

верно
не примыкать
и гадать,
что могло
срастись,

чем внезапно
произойдя,
вдруг испуганно
не сложиться.

где-то между
остреют углы
коченеют пальцы
в колёсах
дрожат спицы;

мы полярные
полюса.

я юнона,
ты мой
авось.

ты же лучшее
из того,
что в сюжете
могло случиться,

и итогово

не сбылось.


Рецензии