Немота

Неужели так бывает:
Радость землю покидает?
Неужели так случится,
Как в Писании говорится?

Разверзается земля,
Низвергается строка -
Одичалая  тоска
Заглушает голоса.

Наступает немота -
Вот такие времена:
В серо-белой тишине
Замолкают  голоса.


Рецензии