Ох, Окраина, наша окраина...

Ох, Окраина наша,  окраина,
Позабыла ты старый урок,
В сердце матушку белую ранила
И в отца спустила курок.

Ох окраина, ты окраина
Продалась кому и почем,
Отказалась от жизни праведной
От побед что, с огнем и мечем.

И растут твои дети незрячими,
Кличут мамкой змею подколодную,
Греют руки о избы горящие,
Без креста, что стадо безродное...


Рецензии