Я самая счастливая

Какое счастье когда я с тобой,
Душа цветёт и гордость распирает.
Прошу любимый, будь всегда со мной,
Прошу тебя, душа моя страдает.

Когда ты рядом, я тобой живу,
Считаю те счастливые мгновенья.
И на тебя с любовью так гляжу,
И чувствую приятное волненье.

Всегда готова всё, что есть отдать,
Всё без остатка, даже не жалея.
Хочу тебя любить, с тобой мечтать,
Хочу прижаться милый мой скорее.

Так вместе жить и время коротать,
Что нам отведено на этом свете.
Какой ты есть, таким тебя принять
И к алтарю идти с тобою на рассвете.

Тебя боготворю, любовь моя,
Как хорошо, что нас судьба связала.
Я всё же, самая счастливая,
Мне моё сердце  тихо подсказало..

Автор Евгений Богданов


Рецензии