Во век мне тайны не открыть

Во  век  мне  тайны  не  открыть
И  века  не  живя.
Виток  к  витку  спиралью  нить  -
Жизнь  и  судьба  моя.

Кручу,  накручиваю.  -  Ток
Сейчас,  сейчас  пойдёт!
Да,  я  и  в  этом  знаю  толк,
Что значит  силы  гнёт.

Магнитом  станет  тишина,
А  тишиною  -  свет…
Хотите  знать,  что  жизнь  видна,
Где  тихой  жизни  нет?


Рецензии