Говорить не стану о любви

Говорить  не  стану  о  любви,  -
А  скажу,  что  просто  ты  хорошая.
Ты  меня  не  смелым  не  зови.
Вся  душа  черёмухой  заросшая.

Вся  душа  купается  в  цвету,
На  твоё  сочувствие  надеется.
Пусть  слова  уходят  в  пустоту,
Словно  дым  холодный  в  небе  стелется.

Пусть  слова  кочуют  и  плывут.
Им  ли  привыкать  страдать  от  бедствия
И  не  знать  среди  житейских  смут
Ласки  нежной  огненного  действия.


Рецензии