Ни чем любовь

Я не хочу быть гостем в доме,   
Быть трутом для расплавленных свечей
И ночевать в дверном проеме
Осколком мыслей и речей.
 
Былые письма уж не а счете
Теперь могилы серверов
Пусть что то есть а что есть вроде?
Не называй ни чем любовь.
27.01.2015


Рецензии