А. А
Отболею, отплачу, отохаю,
Отлюблю, отстрадаю, отрадуюсь,
Отскорблю – отпущу в небо радугой!
Отпою свою жизнь горемычную.
Осмею её, дуру, публично я.
И когда-нибудь – знаю точно -
Магдалиной явлюсь, непорочною…
Свидетельство о публикации №115040306091