Просто держи меня за руку

Не отпускай меня, слышишь? Прошу, никогда.
Просто держи меня за руку. Просто держи меня крепче.
Время давно никого уже больше не лечит.
Если теряют кого-то, то лишь навсегда...

Не отпускай меня, слышишь? Пусть даже на миг.
Часто мгновения тянутся дольше, чем годы...
Ведь от любимых никто никогда не уходит...
Не оставляют так просто душою родных.

Пообещай, не уйдёшь, не уедешь однажды...
Просто держи меня крепче, мне это надо...
Пообещай, что так просто останешься рядом...
Пообещай, ведь ты знаешь, как мне это важно...


Рецензии