Мышь-ляльки. Любимая книжка

Дорогие наши любители стишков для детишек!

Перед летними каникулами давайте ещё разок проведём Конкурс детских стихов.

Тема Конкурса: ЛЮБИМАЯ КНИЖКА.

На этот раз, мы будем принимать стихи открытым способом.

Это значит, что ссылки на Ваши произведения даём в рецензиях.

Стихи будут приниматься, как НОВЫЕ, так и СТАРЫЕ!

Желательно, чтобы они были опубликованы. Заявку оформлять так:

Автор - название стиха - ссылка на публикацию.

Стихи пишем СПЕЦИАЛЬНО для читателей-детишек, чтобы им было интересно!

Пожалуйста, без сюсюканья! Дети требуют к себе уважения!

Давайте расскажем им о своих любимых детских книжках, поделимся впечатлениями...

Набор стихов - ориентировочно,  до 24-го апреля.

Успехов! Ждём ваших стихов...

А в конце, может быть, ОП-нем? Если захотите, конечно :)


Рецензии
Спасибо всем, кто участвовал. Скоро голосование.

Злобный Мышалет   25.04.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.