Водка
ВОДКА
Водка, Зараза) на пути моём, встала.
Меня так ничто, Никогда, не ломало.
Но водка, зараза) всю жизнь мне
сгубила.
Сначала, Людей от меня, убрала, И тихо,
ты в жизнь, горьким ядом вошла.
Друзей хоронила,
Людей, сторонила.
И просто мешала, так плохо) мне было.
Всю жизнь мне сломала, и в жизни тупик!
А кто-то и сгинул, а кто-то сидит.
И судеб Людских, и здоровья, и силы!
Сначала, зайдёт в твою жизнь так, красиво....
Войдет незаметно,
Как в душу, бальзам, Сначала подлечит,
каких -то, сто грамм...
И легче зачем-то вдруг стало, светлее , залечит, залечит,
И душу подлечит.
Тебе хорошо... на душе стало легче,
Проблемы ушли, почему-то, Далече.
И нету проблем,
Только водка одна.
Уснул ты, проснулся, открыл ты
Глаза.
И смотришь вперёд.
На столе только ВОДКА!
И нету с тобой, никого) рядом Больше.
Проблемы твои, опять набежали,
Но только они, тяжелее....
Вдруг стали.
Они не ушли, в никуда, почему-то.
Вдруг
Стали большие, они отчего-то.
И если проблемы сейчас налетели,
Не пейте её, и всем будет легче.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115040306076
Елена Тибина 01.07.2015 06:54 Заявить о нарушении