Да, я еще и поитесса!
И не тая!
Все это ведь условности…
Такая Я!
А ты мечтаешь обо мне?
Прошу не нужно. Я не по зубам!
Иди и утопи свою любовь в вине,
Или молись своим богам!
Да, я такая! Вся как есть!
Ходи, хоть, ты за мною, не ходи…
Моих поклонников не счесть,
А сколько будет впереди…
Смотрю я в зеркало- ах,ах!
Богиня, роза, на кройняк- принцесса.
Меня носите на руках!
Блин, да я еще и поэтесса!!!!
Свидетельство о публикации №115040305990