***
пока луна не передаст свой пост,
а поутру домой пойдем не вместе -
ты по бульвару, я сверну на мост.
пересекая сонные дороги,
оставим след в апрельских вечерах,
и с крыш домов устало свесив ноги,
мы побываем в нескольких мирах.
и если день закончится внезапно,
а солнце место передаст луне,
я буду ждать очередное завтра
чтоб посидеть под небом в тишине.
Свидетельство о публикации №115040305967