Жизнь и исскуство

Героев фильмов и романов
До боли близких мне досель,
Я сохраню под сводом храмов
Мечтающей души моей.
Порой и я как в главной роли,
Герой, что борется со тьмой,
Или Ромео что есть боли
Страдаю новую мечтой.
В искусстве, жанры различимы,
Сценарий можно изменить...
А жизнь, сеанс один, единый.
И каждый шаг все может искривить.
23.01.2015


Рецензии