Назло календарю

Всё понимаю и приемлю:
Как всплеск зима назло календарю!
Последним снегом осыпает землю...
Смиренно я в окно смотрю...

Природа сердится: метель!
Вокруг земля  белым-бела!
Но за окном звенит капель,
Поёт капель:"Весна пришла!"


Рецензии