Про Лабео Пафнутия

Рыбка Лабео домой пришла
Солнце в комнате зажгла.
Улыбнулась... так светла,
Будто небо из утра.
Рыбке нужен целый свет,
Он икринками одет.
Познаньями и красками
И всеми всеми сказками.
22.01.2015


Рецензии