Мне говорят, предательство прости

Мне говорят, предательство прости.
За ним и гибель всех надежд и даже жизнь.
Но поздно будет - некому простить,
Лететь им всем лишь только вниз!

Мне говорят, прости, они не смеют
их в свою очередь предали друзья,
вот и теперь они душой немея,
всех предают и даже тех, кого нельзя!

Мне говорят, ошибка и споткнулись,
с кем не бывает на тернистом пути?
Их счастье и везение обогнули,
по черному придется им идти.

У них надежды нет на исправление,
возврата в ту реку уж нет, не будет.
И будут лгать с таким же вдохновением,
не то, что совесть, набат людской их не разбудит!

Мне говорят, ты все ж предательство прости.
Отвечу я. Предательство? Я не подумаю,
им нет дороги ясной, нет истины в пути,
Вердикт суров? Пусть знают, я не передумаю.


Рецензии