Пусть..

Не замечал меня пока была я рядом,
теперь везде ты видишь образ мой.
Кто-то другой напоминает жестом,взглядом,
о том,как просто и легко было со мной.

И пусть другая варит тебе утром кофе,
кидая сахар,ложек пять ,а может,шесть
Посмотришь на неё-и как то пофиг.
Ты думаешь о той,кто в сердце есть.

И пусть другая спит с тобой обнявшись..
Тебе так больно- рядом нет меня
И ночью,вдруг с постели ты поднявшись,
Сидишь и думаешь как же живу там  я.


И пусть тебе другая всё прощает,
не обижается и не кричит.
Только вот так слепа,не замечает:
Твой взгляд при её виде не горит.


Она действительно не видит,
что мыслями совсем не с ней.
Только расклад такой ей не обиден.
Ты близко.
Ну а мне-потяжелей..


Рецензии