Настя Федак

Мир в ожидании , взорвется в овации !
Настя блеснет  красотой не поддельною .
Сорванным разумом , видя в прострации ,
Это прекрасное  Бога - творение !

Слепит бриллиантом  её одеяние .
Легкостью шелка , что ангелом соткано .
Что-то вершит  не опознано - тайное ,
Близкое -дальнее , светлое - теплое .

Линией губ  , что художником создано .
Взглядом хрустальным , что держит дыхание .
Селится в душу  теплом неопознанным .
И проникает  в сознание , нечаянно .

Пахнет приятно  духов - ароматами .
Слепит улыбкой  красиво - приятною .
Голосом нежным , проста и понятная .
Настенька Федак  , прекрасным объятая .
 


Рецензии