Фотографии
в стенах жизни смеются глумясь,
О прошедших годах проведенных
И счастливым часам поклонясь.
Словно руки что тянутся к небу
Так же память взывают к корням
Дабы жизнь показалась наградой
А любовь, что построенный храм.
16.01.2015
Свидетельство о публикации №115040300587