Без тебя я уже не смогу
Я люблю тебя очень сильно,
Если надо так буду спорить с судьбой
Но тебя рядом нет мне обидно.
.........
Это то что осталось в сердце моём
Не забыть мне тебя ни когда,
Я хочу целоваться с тобой под дождём
Для меня ты такая одна.
.......
И пусть ветер холодный мне дует в лицо
Без тебя я уже не смогу,
Просто знай что тебя буду ждать всё ровно
Я тебя очень сильно люблю.
Свидетельство о публикации №115040305853