Обоюдная страсть

    Пусть страсти вас одолевают
По настоящему,конечно-же всерьёз,
Отбросьте все свои не нужные капризы
Чтоб не было потом ненужных слёз.
 
   Не надо жить чтоб Всем было на зависть
А просто быть любимой любить,
При этом надо быть всегда желанной
Чтоб не прошлось ночами на светило выть.

  Любит не пот кто Вам всегда клянётся
А тот кто молча дарит счастье Вам,
Порой он просто тихо улыбнётся
И в сердце Вашем счастьем отзовётся.

  А можете сказать,что Вы любимы?
И счастье льётся через край,
И звёзды по ночам Вам взор ласкают
Вам шепчут про любимую не забывай.

  Но что-же с нами происходит
Когда мы говорим ,я Вас люблю,
Что привлекает в человеке
И говорим ,я сердце Вам дарю.

  А может быть изящная походка
Возможно нежный и такой манящий взгляд,
Наверно тёплые ласкающие руки
Или не повторимый её ночной наряд.

  За что-же женщина мужчину любит?
Ведь не за аромат его  одеколона,
И не за лапшу что её навесить может
За силу,ум,ну и конечно доброту.

   Всё это в купе ,называется любовью
И могут люди, вот так красиво жить,
И каждый вечер наслаждаясь жизнью
Друг-другу доверяя и любить.




 


Рецензии