любовь Вечность

то
что думают те что не правы по отношению к закону остается за бортом
-незнание законов не освобождает от ответственности так всегда было и
никто не перейдет грани сего ибо не дано и даже один человек Свет если он светел его видят



те
люди которые сильны в духе и даже если они не рядом физически они рядом
на духовном плане и это сила неделимая и она живая и живет и умножается
да откроются глаза незрячие да соединятся сердца живые к любви



только внутренний свет несет благо другим



Поэзия - есмь живая Любовь
что крылышками
слов доносит Любовь
к сердцам
Живым


Рецензии