Что держит по жизни

Квартира пуста. 
Как в овраге, один безо всяких идей
За окнами снова бродяги кричат под огнем фонарей.

Вот И снова в бессилии томном,
в одиночестве лживых друзей,
Я пишу безустанно о боге
Часослов безутешных страстей.

Отринув гардины и шторы       
И в преддверии холодного сна,
Голос шепчет твой тихо и тонко
О картинах, что ты вознесла      

Твои запахи словно основы,
Что впитались во кровь зазвеня   
Пригласят меня снова и снова
В то что держит по жизни меня
14.01.2015


Рецензии