Зависимость от компьютера
Так многие проводят нынче день.
Но коль работа неотложно навалилась-
И срочно нужно сделать что нибудь-
Ворчанье, сразу нюни распустили,
И мысль одна:" Кому же всё спихнуть?"..
Физически работать не охото,
Да и не знают как это вообще,
Работать лучше там, где нет работы,
Без пыли и забот, лучше нигде...
Через компьютер делают всё нынче,
Работу ищут тоже все в сети-
И жизнь всю в виртуальность превратили-
И многим жаль, что дети не рождаются в сети...
И как зависимы мы все от интернета...
Заглянешь на страничку, на чуть-чуть,
Глядишь, уж день прошёл, а ты все в нЕте-
Ты корни уж в компьютере пустил....
Так бесполезно жизнь наша проходит-
Мы редко отдаём себе отчёт,
Компьютер давит нас, он нас изводит,
Настанет час, он нас совсем убьёт...
Не понимаем мы, что гибнут наши дети,
С компьютером, с планшетом в той сети-
Компьютер уже поработил планету-
Мы добровольно все в его плену...
Так незаметно человечество и гибнет,
Плодятся психи, истерички... и стрелки-
По школам отрабатывают нынче
Все виды боя, взятые в сети....
Как излечить бы нам эту заразу?
И разумом своим одно понять-
Компьютер нужен для работы и учёбы,
И очень вреден, если от него не отдыхать...
03.04.15
Свидетельство о публикации №115040305750