Следопыт

Не важно где просиживать штаны,
А важно как следить за мелочами,
Кто и когда откроет дверь ключами,
В журнале записаться все должны.

Чей стул скрипит или об пол репит,
Где капает вода, где лампочка мигает,
Кто в холодильник положил иль забирает,
И вентилятор чей по наглому гудит.

В онлайне жеребьевку погляжу,
Кто и когда опять в футбол играет,
Кто умер в этот день иль умирает,
Я в новостях на гугле отслежу.

Ноздрями влево вправо повожу,
Чия розетка как носки воняет,
Баклаги кто водой не наполняет,
Сижу-слежу-сижу-слежу-сижу...


Рецензии