Мгновение взлёта...

Крыло сечёт туманные вершины, -
Ни зги не видно, только плачет плекс*...
Вдруг солнца луч, сквозь этот дождь лавинный,
Мигнул мне радугой... и дождь - исчез!


    (*) плекс - плексиглас иллюминатора


Рецензии