Должница

Я привыкла платить по счетам,
А тебе я по жизни должница
Чай на кухне варить по утрам
Под печенье с душистой корицей.
Сотню, тысячу слов о любви
И до одури жаркие ночи
Где цикады поют, соловьи
И меня ты безудержно хочешь.
Очень много должна вечеров
Где тебя ожидаю с работы,
И на столике ужин готов,
И носки что связала с субботы.
Много вместе решённых проблем,
И прогулок у зимнего сада...
Что смеёшься? Не веришь совсем?
"Нет родная, ты просто будь рядом..."


Рецензии