Все ли у нас в шоколаде?

Рецензия на статью доктора политических наук Владимира Павленко,
опубликованную на сайте REX иа  03.04.15г "Два процесса: все ли
у нас "в шоколаде"?


Согласна с автором статьи:
Не "шоколад" внутри страны
И за пределами - не мед.
Кто это видит, тот поймет.

Но, как увидеть и понять?
Как истину в грехе узнать,
Когда с экрана собчаки,
"Трангейзеры" внутри страны?

Сейчас свобода наглеца
Такие крылья обрела!
Она диктует нам, как жить
И, как Россию не любить.

Про личный опыт расскажу,
Я в частном секторе живу.    (в доме с приусадебным участком)
Через ограду, с двух сторон,
Сектантами дом окружен.       (С одной-семья многодетная баптистов, с другой - Свидетели Иеговы)

Для них Россия - не глава,
Для них важнее стали США.
Ведь для общины деньги шлют
Американцы. Вэри гуд!

Баптистов наглая семья
Уж много лет сводит с ума
Меня, других соседей. Но...
Им будто все разрешено!

Стреляли по нашим домам,     (из пневматической винтовки)
Животным, грядкам и кустам.
Три года нам пришлось писать,
Чтоб их винтовку отобрать.          (полиция изьяла в 2014г)

И, вот, читаю интернет,
Удивлена - какой сюжет!
Наша баптистская семья
Почетным знаком награждена!  ( Награждена  Знаком Почета
                "Материнская Слава" имени Анны Тимофеевны Гагариной
И пишут про них:  молодцы
Родители и их сыны!
Как будто бы весь наш район
Заботой чуткой окружен

Этой порядочной семьи.
А про баптистов ни-ни-ни... (ни слова)
Как школа рекомендовала
В "почеты" этого нахала?

Звоню, в ответ слышу сурово:
Никто не спрашивал у школы
Рекомендаций для награды.
Семья баптистов очень рада.

На сайтах фото их висит,
Рекламой громкою кричит.
Но, знаю я, как на Майдане
Баптисты с палками стояли.    (Об этом была специальная тв передача "Прямой эфир" на тв Россия1)
        03.04.15г


Рецензии