Я касаюсь руки твоей нежно...

Я касаюсь руки твоей нежно.
Чуть дрожа, не дыша, трепетно...
Даже если на улице снежно
И нещадно, ужасно ветрено...

Ты вдыхаешь в себя мои волосы,
Они пахнут зарей надутренней...
Рассыпаясь в руках на полосы,
Через час будут сильно спутаны...

В солнцесплЕте порхают бабочки,
Постепенно становится трепетней...
Ты уже в своей книжке галочки
Перестал возводить в степени...

Поцелуй в шею - словно плетью.
В кулаки кисти мне сжимаешь...
Ты накрыл сверху крупной сетью,
И противится тут не станешь...

Расслабляюсь, как птица. Поймана
И дремотой теперь окутана.
Безнадежно влюбившись, сломана.
Мои волосы снова спутаны.


Рецензии