Маленький боец

В лес!Где тишина такая громкая...
Я все дела сегодня скомкаю
И убегу,и не найдут!..
Бред!Всех обвинять и улыбаться всем,
Бояться, как огня земных проблем,
Когда вперед ветра зовут!

...Свет,нет,не теряй нас из виду!
Будь частью сердец!..
Ангел, не пускай на порог беду,
Маленький боец...

Снег!Он вновь не хочет землю покидать,
Ему придется снова долго ждать,
Чтобы укрыть нас с головой...
Стук!Ты слышишь,сердце,как мне хорошо?
Ты видишь,все в порядке!И еще
Здесь остается мой покой...

...Свет,нет,не теряй нас из виду!
Будь частью сердец!..
Ангел, не пускай на порог беду,
Маленький боец...

Блик!Играют с солнцем кроны ясеня,
Моя весна пришла, струной звеня
И говорит, едва дыша:
"Пой!Про то, о чем не пела никогда,
О чем попросит у тебя звезда,
Иди вперед, но не спеша!.."

...Свет,нет,не теряй нас из виду!
Будь частью сердец!..
Ангел, не пускай на порог беду,
Маленький боец...


Рецензии