Просто красивая женщина
Немного пухлые с улыбкою небрежною
Слегка краснея кажется смущаетесь
С душой открытою и безбрежною
Я кажется научился вас читать
Все потому что не пытаетесь скрывать
В любой момент способны отвечать
Так с добротой и теплотой встречать
Мне кажется порой вы ангел мой
Но в то же время хороши собой
На крыльях снизошла с небес ко мне
Я не мечтал не видел вас во сне
Быть может наваждений не долгий час
Я многим дорожил но было всё до вас
Тем более так дорожу пока у ваших глаз
До той минуты что окрылили небом нас
Мне кажется вы посланы не просто так
Какой вы замысел несете ангел на крылах
Задумку эту не разгадать мне просто так
Как капелька пыльцы со смыслом на весах
Боитесь тень свою как будто наступить
Походкой легкой и женственной такою быть
Вас возвышает шёлк с той легкостью пера
Ткань мягко тело собою вас облекла
И тонкость кисти рук и пальцами манерна
Не делав суеты отмерено все верно
Над словом манатон как будто приглушен
я напрягаю слух и шёпотом сражён
Как с места не сойти боюсь вас тронуть
Так вами от души душой своею тронут
И правил вопреки я знаю вы поймёте
Как я смотрю на вас когда вы подойдёте
Свидетельство о публикации №115040305662