Листопад
В гости первый снег уже пришёл,
И зима всё ближе подступает.
Вот уж месяц осени прошёл.
В небе облака плывут уныло,
И деревья голые стоят.
Всё на свете я сейчас забыла,
И с тоской смотрю на листопад.
Листья всё кружатся и кружатся,
Падают и вновь летят,летят.
Красота земная так прекрасна,
И чудесен этот листопад!
Свидетельство о публикации №115040305658