Не терпенье

Порой я чувствую тебя чужою,
Далекой тайною тропою,
Прошедшей вдоль страниц судьбою.
Но умолчу...
Родство вернее вспышек и влечений,
За гранью пьяных теней и сомнений,
Когда в сердцах объединенных слог
поет одну Аиду, то росток,
Как дерево цветуще к маю…
Я вижу снова проникаю!
Не прошлое и не тешенье,
Любовь не жалость не терпенье.
13.01.2015


Рецензии