Отличие
ИСКУССТВО - ДОСТИЖЕНЬЕ РАВНОВЕСИЯ,
ГДЕ ПОЭЗИЯ- КВАДРАТНОЕ ЯЙЦО!
ГДЕ
В ШАЛОСТЯХ ЛЮБОВНЫХ
ПРОХОДИТ ВРЕМЯ НЕЗАМЕТНО,
ПОКА
С НАИВНЫМ БЛАГОЧЕСТИЕМ
ДО НЕБА,
ДО БОЖЕСТВЕННОГО ЛИКА,
НЕ ПРОСИЯЕТ САМОЕ
КВАДРАТНОЕ ЛИЦО...
Свидетельство о публикации №115040305648